Предназначен для определения качества пищевых продуктов методом люминесцентного анализа в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы, санитарно-эпидемиологического надзора, санитарно-пищевых и технологических лабораториях предприятий общественного питания.
Люминесцентный анализ позволяет определить начальную степень порчи продуктов питания. С его помощью нетрудно сделать заключение о качестве продуктов и, следовательно, предупредить возникновение пищевых отравлений.
Люминоскоп "Орион" позволяет проводить исследования: растительных масел, мяса, рыбы, творога, сыра, картофеля и овощей, грибов,
муки и зерна.
Технические характеристики
Электропитание сетевое, В/Гц........................................................................220/50
Мощность, Вт...........................................................................................................50
Рабочая длина волны, нм.....................................................................................365
Масса прибора, кг......................................................................................................4
Габаритные размеры, мм......................................................................250х200х290
Методические рекомендации по люминесцентному анализу пищевых продуктов.pdf